أجهزة ومخترعاتعلوم وتقنية

«فيفالدي» تطلق متصفحها الجديد على آيفون وآيباد

أطلقت شركة فيفالدي تكنولوجيز متصفحها الخاص على هواتف آيفون وأجهزة آيباد، الذي تطرحه كبديل لمتصفح سفاري الافتراضي.
اقرأ المزيد من صحيفة هتون الدولية

 

ويوفر “فيفالدي” واجهة تشبه سطح المكتب، حيث يمكن للمستخدم رؤية التبويبات المفتوحة والتبديل بينها، حتى عندما يكون الهاتف في الوضع الأفقي، مع خيارات لإظهار أو إخفاء شريط التبويبات.

 

ويتيح المتصفح إمكانية مزامنة التبويبات والمفضلة وغيرها من البيانات عبر أجهزة الحاسوب وأجهزة المحمول على نحو مشفر، كما يتيح تبديل محرك البحث الافتراضي وفقًا لتفضيلات المستخدم.

 

ويعمل المتصفح على أجهزة الحاسوب المختلفة بأنظمة ويندوز وماك ولينكس بالإضافة إلى الأجهزة المحمولة بنظام أندرويد، وهو مبني على مشروع كروميوم المفتوح المصدر من جوجل، ويمكن تحميله مجانًا على كافة الأجهزة.

 

ويسمح المتصفح للمستخدمين بتدوين الملاحظات من خلال أداة مدمجة، وحفظ الصفحات للرجوع إليها لاحقًا من خلال خاصية قوائم القراءة، كما يحمل أدوات مدمجة لمنع الإعلانات والمتعقبات، ويمكن لمستخدمي هواتف آيفون وأجهزة آيباد تحميله مجانًا من خلال متجر “آب ستور”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى